Newsletter En@gastr@nomia
In collaborazione con chef di rinomata fama organizziamo
eventi eno-gastronomici:
convegni, gite gastronomiche presso ristoranti, aziende, fiere, pic nic, corsi di cucina con chef stellati , degustazioni enologiche con cantine regionali, corsi individuali di “sopravvivenza per single” , buffet aziendali, lo chef a casa tua. Il festival della biodiversità Chicchibio e la mostra di fiori Flordart
…. oggi possiamo occuparci direttamente di tutte le fasi di un evento, dalla progettazione allo svolgimento con una formula “chiavi in mano”.
Questi alcuni dei servizi di comunicazione a supporto:
- gestione di promozioni e sponsorizzazioni
- realizzazione grafica inviti ed immagine coordinata
- comunicazione pubblicitaria
- realizzazione spot radio e tv
- ufficio stampa
- realizzazioni siti web
- ricerca e fornitura gadget
- ideazione serate a tema
- web marketing
- realizzazioni newsletter.
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L’allegoria della bella farfalla ed il brutto bruco
… Invitato a cena mi sono trovato accanto ad una signora chic sicura di sé. Parlavamo di viaggi, un modo di colmare il deficit desolante di certe riunioni: le farfalle del Kenia la incantavano. Era senza parole a descriverne l’estasi di un tale spettacolo, travolta dalla felicità girava gli occhi in tutte le direzioni possibili della memoria. Giunti al formaggio, la conversazione volgeva lentamente intorno sul suo inesauribile giardino. …. Invitato a cena mi sono trovata accanto ad una signora chic sicura di...
read morefood writing, dalla critica al blog
Siamo a Forlì di fronte ai Musei San Domenico che stanno ospitando la mostra dedicata all’ Arte del Risorgimento in Italia e a tutte le espressioni e varianti culturali in grado di “fare l’Italia” Dall’ 8 all’10 Marzo 2019 dalle 10 alle 17 , tre giorni di full immersion, negli spazi dell’ Osteria Casa di Mare, un’eccellenza del panorama romagnolo che vanta titolati chef e sommelier primo tra tutti Luca Gardini patron dell’Osteria. Ed è in questo contesto che si terrà il secondo appuntamento della...
read moreSPEZIE
Le spezie sono ottime non solo per arricchire i vostri piatti in cucina ma hanno anche proprietà benefiche per il nostro organismo. Alcune più di altre. Per esempio la curcuma rafforza il sistema immunitario oltre che avere proprietà antinfiammatorie, antidolorifiche e antiossidanti. Lo zenzero favorisce la digestione ed aiuta l’organismo a depurarsi così come il peperoncino ha effetti depurativi.Per un’alimentazione varia ed equilibrata è importante saperle utilizzare al meglio, mixare i vari sapori...
read moreВИНА И ГАСТРОНОМИЯ
В сотрудничестве с известными шеф-поварами организуются следующие гастрономические мероприятия:конференции, гастрономические экскурсии в рестораны, в предприятия, выставки, пикники, кулинарные курсы с шеф-поварами, дегустация вин местных погребок, индивидуальные курсы выживания для...
read moreFood Writing, corso di scrittura creativa
Impariamo a raccontare il cibo con i 5 sensi. Un’occasione assolutamente unica e preziosa per chiunque sogni di creare racconti di cibo o accattivanti recensioni di ristoranti ed è alla ricerca di una guida che lo accompagni nel proprio percorso di apprendimento e lo aiuti ad acquisire la terminologia adeguata e uno stile efficace e leggibile. Un corso per imparare a scrivere di cibo, un modo per descrivere un territorio e raccontarlo attraverso il cibo. A cura di Chicchibio di Daniela Corrente, un progetto nato in Emilia...
read moreextravergine
Mi trovo qui , nella città dell’olio, Vieste. E come ogni anno in questo periodo pre natalizio è di rito fare la provvista dell’olio per la mia famiglia oltre all’ acquisto di qualche meraviglioso coccio colorato, e ce ne l’imbarazzo della scelta, come regalo di Natale. L’olio, come il vino è sempre ben accetto nelle case degli italiani quando ti invitano a cena! Negli anni ho imparato a riconoscere la differenza dei vari tipi di olive presenti sul Gargano: prima fra tutte l’ogliarola...
read morechicchibio antiche piante – VI edizione
Dal 26 al 27 ottobre 2019 ritorna il Festival della Biodiversità. Ad ospitarci sara’ FICO, Bologna, la zona che abbiamo scelto e’adiacente all’ ingresso Mela. Due giorni alla scoperta delle nostre tradizioni tra semi, piante insolite e rare, alberi, fiori, bulbi, attrezzi, vasi, libri, arredamento da giardino e complementi d’arredo, design, esposizione di antichi mestieri; ampio spazio alle eccellenze eno-gastronomiche con show cooking per imparare i segreti della cucina dei frutti antichi, del selvatico di...
read moreil cibo dei piloti, cinesi
… I piloti cinesi mangiano meglio di quelli sovietici. A colazione, due uove, una ciotola di latte, quattro strisce di pasta fritta, due panini al vapore e un pezzo di dofu fermentato; per il pranzo, una ciotola di stufato di maiale in salsa di soia, un’ombrina e due grossi bobo, pani al vapore; a cena, pollo arrosto, due pani al vapore farciti di carne di maiale e due con ripieno di montone più una ciotola di semolino. Alla fine di ogni pasto c’e’ sempre frutta a volontà, banane, mele, pere, uva, .. e se non...
read morela fiaba di Pauillac
Il pomeriggio del 4 marzo 1961, le strade acciotolate di un piccolo villaggio nel sud-ovest della Francia si riempiono di una folla in attesa. Finestre, gremite di facce, binocoli puntati. Poco dopo le due una banda di musicanti cinti di fasce cremisi intona una fanfara, e le note si spandono per le vigne circostanti. Un battaglione di gendarmi, importato per l’occasione, prende posto lungo l’orlo della strada. E lentamente appare alla vista un corteo fiabesco. Lo guidano un maestro di cerimonie con bastone d’avorio, abito...
read moreEsportare la Dolce Vita
Sul Sole 24 Ore mi ritrovo a sottolineare un’ articolo che parla di successo e di Made In Italy. Il primo Salone del Mobile di Shanghai è stato un successo di presenze. L’Italia era presente con un format di 56 aziende selezionate , del settore arredo, insieme ad alcuni brand rappresentanti di altre eccellenze manifatturiere italiane, come la moda, l’alimentare, l’automotive. Quei marchi che esprimono i cosiddetti prodotti del “bello e ben fatto” BBF, ovvero beni di consumo di fascia medio-alta che si...
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