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1/22 Novembre 2015 CUCINARE IN MODO PARADISIACO
dalle 13.00 alle 16.00 – Corso Vegan : dalle ricette al contenuto dei prodotti, due giorni full imercion in agriturismo per imparare a conoscere il metodo di agricoltura biologico. Raccoglieremo i prodotti di stagione per imparare a conoscere i valori nutrizionali per il piacere del palato e della vista – bello buono e sano accompagnati dagli Chef Manuel Esteban Baez e Eva Runggaldier
Sabato 21 novembre
Inizio corso ore 13
Ore 13 – 17 Dessert e dolci
– Panna cotta con caramello
– Mousse au chocolat
– Muffins di grano saraceno con mirtilli rossi
– Biscotti tipo american cookies
– Praline di amaranto e cannella
– Budino di cachi al cioccolato
Ore 17 – 18 Pausa
Ore 18 – 21.30 Primi piatti
– Spaghetti vegetali con ragù di tofu e “formaggio grattugiato alla mandorla”
– Involtini di melanzane con crema di fagioli bianchi e germogli
– Mezzelune di cavolo rapa con farcia di peperoni rossi su specchio di salsa al pomodoro
– Barchette di verdure di stagione con crema di avocado
– Zuppa viola di cavolo rosso con grissini verdi
– Preparazione dell’impasto per ciabatta al farro integrale (per la colazione)
Domenica 22 novembre
Ore 8.30 – 11 Colazioni
– Smoothie verde
– Banana-toast con crema di anacardi e cannella
– Crema di miglio e frutta
– “Uovo” strapazzato al tofu
– Pancake di grano saraceno e farina di riso con crema di cioccolato
– Jogurt e amaranto soffiato con frutti di bosco
– Super sandwich farcito
Ore 11 – 12 Pausa
Ore 12 – 15.30 Secondi piatti
– Zucca “Hokkaido”al forno con farcia di lenticchie
– Gnocchetti di quinoa con gulasch di champignon e radicchio di campo con crema di anacardi
– Polenta di canihua e amaranto con scorzonera in salsa all’arancia
– “Milanese” di sedano rapa e di seitan con finocchi stufati al limone e purea di patate viola
– Insalate fresche di stagione con condimenti a sorpresa
Verranno usati ingredienti di produzione biologica, integrali e verdure fresche. Al posto dello zucchero verranno usati come dolcificanti sciroppo d’agave, malto di riso, zucchero di fiori di cocco o crema di datteri. La maggior parte delle ricette
sono prive di glutine e low carb. Inoltre, durante il corso verranno fornite informazioni sui prodotti utilizzati, le loro proprietà, il loro contenuto energetico e su come combinarli per nutrire al meglio l’organismo.
E per ultimo: la presentazione e decorazione del piatto!
L’occhio vuole la sua parte!
Fine corso ore 16
costo del corso 220.00 euro piu’ iva
possibilità di pernottamento
camera singola 60.00 euro
camera doppia 80.00 euro
camera tripla 35.00 euro
Per info&preno
Chicchibio.eventi@gmail.com
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