il nocino tradizionale fatto in casa 2014

» Posted by on Mag 23, 2014 in Art&Mercato - associazione, Homepage Hilights | 0 comments

il nocino tradizionale fatto in casa 2014

ESPERTI DEGUSTATORI DECRETERANNO IL MIGLIOR NOCINO ARTIGIANALE FATTO IN CASA. 24 giugno ore 21 al Caffe’ degli Artisti – Cesena

In Giuria
1) Giuliana Cangini Babini de l’azienda Angelo Babini vincitrice per ben due anni, del premio 30mo Palio di San Valentino, miglior nocino della provincia di Ravenna 2008 e 2010
Giuliana oltre ad essere in giuria fara’ una esposizione dei prodotti della sua azienda di liquori.
2) Giuseppe Amati, gran maestro della ristorazione , membro dell’ A.m.i.r.a. nonchè Presidente dell’associazione degustatori acque minerali A.D.A.M.,
3) Romano Goldoni, maitre dell’ associazione nazionale maitre A.m.i.r.a. . Romano è di Modena ed e’ un esperto di nocini, per tanti anni li ha anche prodotti in maniera artigianali.

Il giudizio di criticità si basa sulle tre caratteristiche :
trasparenza, esame olfattivo e gusto.
I nocini presentati in gara hanno come fonte di ispirazione il nocino di Artusi.

HANNO GIA’ FATTO PARTE DELLA GIURIA

PEPPINO MANZI BARTENDER,

ANDREA SPADA GIA’ i° SOMMELIER DI’ITALIA ORA PARON DEL RISTORANTE NOE – FAENZA ,

ANTONIO RAVEGNINI , CESENA.

————————–———–

QUEST’ANNO L’EVENTO SARA’ ACCOMPAGNATO DA UN APERITIVO CHE TOM, PATRON DEL CAFFE’ DEGLI ARTISTI , PREPARERA’ PER L’OCCASIONE : L’ APE AL CAFFE’

AL CONCORSO SI ACCEDE SOLO SU PRENOTAZIONE . cell 329 5948879

IL NOCINO SI DOVRA’ PORTARE ENTRO IL 24 GIUGNO IN UNA BOTTIGLIA , MAX 500 CL, CHE DEVE ESSERE CONSEGNATA PRESSO IL CAFFE’ DGLI ARTSTI NEGLI ORARI DI APERTURA AL PUBBLICO DAL MARTEDI’ ALLA DOMENICA  : 16.00 – 23.00.

LA BOTTIGLIA DOPO LA DEGUSTAZIONE VERRA’  RESTITUITA .

IL COSTO DI PARTECIPAZIONE 5.00 EURO .

VERRA’ RILASCIATO UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE UN PREMIO AI PRIMI TRE.


I commenti sono chiusi.