Newsletter En@gastr@nomia
In collaborazione con chef di rinomata fama organizziamo
eventi eno-gastronomici:
convegni, gite gastronomiche presso ristoranti, aziende, fiere, pic nic, corsi di cucina con chef stellati , degustazioni enologiche con cantine regionali, corsi individuali di “sopravvivenza per single” , buffet aziendali, lo chef a casa tua. Il festival della biodiversità Chicchibio e la mostra di fiori Flordart
…. oggi possiamo occuparci direttamente di tutte le fasi di un evento, dalla progettazione allo svolgimento con una formula “chiavi in mano”.
Questi alcuni dei servizi di comunicazione a supporto:
- gestione di promozioni e sponsorizzazioni
- realizzazione grafica inviti ed immagine coordinata
- comunicazione pubblicitaria
- realizzazione spot radio e tv
- ufficio stampa
- realizzazioni siti web
- ricerca e fornitura gadget
- ideazione serate a tema
- web marketing
- realizzazioni newsletter.
___________
Il Tour delle 4C… Cibo, Cultura a Casa Vissani insieme a Chicchibio !!
Chicchibio GranTour di Giovedi fa tappa a Baschi …. a Casa Vissani: Cibo e cultura. Emozioni, umbre. Per tutti coloro che hanno sete di cultura e fame di raffinatezza : nella nuova sala Rock del ristorante Casa Vissani, una “social-dinner” , Chi desidera pernottare saranno disponibili splendide *suite. Verra’ inoltre consegnata a ciascun commensale una Card per accedere illimitatamente al mondo culturale nella vicina Orvieto. Min 14 -Max 24 posti Stuzzichino di...
read moreFLORDART
Con il patrocinio del Comune di Bologna e della Regione Emilia-Romagna, il festival della biodiversità Chicchibio giunto alla V° edizione , con la proposta primaverile, in collaborazione con YouNet : Flordart – l’arte di creare natura che avrà luogo a Bologna il 28 e 29 maggio 2016 in vicolo Bolognetti 2, Quartiere San Vitale a Bologna, la mostra- mercato dedicata ai produttori di piante rare e specie ricercate anche antiche, vitigni autoctoni e produttori di vino naturale Durante la due giorni si...
read moreTaste alla Leopolda
Anche quest’anno il grande atteso evento è finalmente alle porte. La piu’ fashion manifestazione di food … alla Stazione Leopolda. Un appuntamento a cui non si puo’ mancare. Il fascino della Leopolda arricchito dai tanti espositori di eccellenze e da angoli allestimenti di design. e quest’anno anche il taste Tour : ad accogliere i visitatori lungo il percorso del Taste Tour, una scenografica installazione e un’esposizione di opere ispirate al food, firmate dal site-specific artist Filippo Rossi. In una...
read moreChicchibio Antiche Piante 19 e 20 dicembre #chapb15
Con il Patrocinio del Comune di Bologna IV edizione del festival della Biodiversità Un Natale di Qualità all’insegna della Biodiversità … se mi mangi mi conservi orari h 12 – 22 – sabato 19 dicembre h 10 – 21 – domenica 20 dicembre Ingresso gratuito vicolo Bolognetti, 2 – trasversale di via San Vitale Programma* SU RICHIESTA Chicchibio Wine&Design tour Un percorso tra cultura, design ed enogastronomia alla scoperta delle eccellenze di Bologna. Al termine degustazione di vini in...
read moreChicchibio antiche piante 14/15 novembre 2015
Programma Chicchibio Antiche Piante #chapb15 14/15 Novembre 2015 Bologna, Vicolo Bolognetti 2 ( trasversale via San Vitale) 3° edizione Con il Patrocinio del Quartiere San Vitale Comune di Bologna In collaborazione con: Associazione Amo Bologna Welcome il 14/15 Novembre e il 19/20 dicembre,2015 – la 3° e 4°edizione della festival/patrimonio da salvaguardare Chicchibio@Antiche Piante: una kermesse dedicata ai frutti antichi, al selvatico di pregio e più in generale alla biodiversità. Dalla centralità del quadriportico in...
read morechicchibio cucina e poesia novembre e dicembre 2015
E’ arrivato l’autunno ed eccoci di nuovo a proporvi a tanto attesa ed accattivante programmazione dei corsi Chicchibio Cucina e Poesia, con il patrocinio da APT Emilia Romagna, che ci accompagneranno per questi ultimi mesi di fine anno … non senza novità : – una tra le location che ci ospiterà è l’agriturismo Rio Verde immerso nella lussureggiante vegetazione di Sasso Marconi, dotata di una cucina, orto biologicoa e accoglienti camere per i weekend cook-full immercion. – il...
read morecorso di cucina vegan
21/22 Novembre 2015 CUCINARE IN MODO PARADISIACO dalle 13.00 alle 16.00 – Corso Vegan : dalle ricette al contenuto dei prodotti, due giorni full imercion in agriturismo per imparare a conoscere il metodo di agricoltura biologico. Raccoglieremo i prodotti di stagione per imparare a conoscere i valori nutrizionali per il piacere del palato e della vista – bello buono e sano accompagnati dagli Chef Manuel Esteban Baez e Eva Runggaldier Sabato 21 novembre Inizio corso ore 13 Ore 13 – 17 Dessert e dolci – Panna cotta...
read moreil nocino tradizionale fatto in casa – VI concorso san giovanni 2015
… e con l 24 giugno 2015 siamo giunti alla VI edizione del Concorso ricordiamo che l’evento si svolge in collaborazione con la Fiera di San Giovanni dalle ore 21 presso il Caffe degli Artisti in Piazza Guidazzi , 1- Teatro Bonci a Cesena. La consegna dei nocini viene fatta il giorno stesso. Al concorso si accede previa iscrizione 5.00 euro In Giuria 1) Giuliana Cangini Babini de l’azienda Angelo Babini vincitrice per ben due anni, del premio 30mo Palio di San Valentino, miglior nocino della provincia di Ravenna 2008 e...
read morechicchibio tra ceramica, cucina e cultura #chmic
La rassegna Chicchibio si svolge i giovedì di luglio nell splendida cornice del Mic di Faenza, il prestigioso Museo Internazionale della Ceramica , Chicchibio nato dalla collaborazione con la rivista Gagarin, Daniela Corrente e la direzione del Mic, vuole essere un incontro, un dialogo aperto tra Ceramica, Cucina e Cultura. Autori di varia estrazione saranno i protagonisti di queste serata. Le degustazioni sono a cura degli chef del Trigabolo e degli autori. Presentazione + visita al museo + degustazione . (...
read morechicchibio tra ceramica cucina e cultura #chmic
La rassegna Chicchibio si svolge i giovedì di luglio nell splendida cornice del Mic di Faenza, il prestigioso Museo Internazionale della Ceramica , Chicchibio nato dalla collaborazione con la rivista Gagarin, Daniela Corrente e la direzione del Mic, vuole essere un incontro, un dialogo aperto tra Ceramica, Cucina e Cultura. Autori di varia estrazione saranno i protagonisti di queste serata. Le degustazioni sono a cura degli chef del Trigabolo e degli autori. Presentazione + visita al museo + degustazione . ( l’evento...
read more