CHICCHIBIO

Newsletter En@gastr@nomia

Name:

 

In collaborazione con chef di rinomata fama

eventi eno-gastronomici:

convegni, gite gastronomiche presso ristoranti, aziende, fiere, pic nic, corsi di cucina con chef stellati , degustazioni enologiche con cantine regionali, corsi individuali di “sopravvivenza per single” tenuti da vari chef, buffet aziendali, lo chef a casa tua. : in base al menu’ che si desidera verranno chef specializzati direttamente nella tua cucina, ma anche wedding day, trunk show, picnic, art&mercato…. oggi possiamo occuparsi direttamente di tutte le fasi di un evento, dalla progettazione allo svolgimento con una formula “chiavi in mano”.

Questi alcuni dei servizi di comunicazione a supporto:

  • gestione di promozioni e sponsorizzazioni
  • realizzazione grafica inviti ed immagine coordinata
  • comunicazione pubblicitaria
  • realizzazione spot radio e tv
  • ufficio stampa
  • realizzazioni siti web
  • ricerca e fornitura gadget
  • ideazione serate a tema
  • web marketing
  • realizzazioni newsletter.

___________

TRADUZIONE IN RUSSO

 

ВИНА И ГАСТРОНОМИЯ

 

В сотрудничестве с известными шеф-поварами  организуются следующие гастрономические мероприятия: конференции, гастрономические экскурсии в рестораны, в предприятия, выставки, пикники, кулинарные курсы с шеф-поварами,  дегустация вин местных погребок, индивидуальные курсы выживания для одиночек, проводимые различными поварами, бизнес шведский стол. По заказу, профессиональные шеф-повары будут готовить желанное меню  прямо  в вашей кухне,  или при Wedding Day, Trunk Show, Picnic, Arte&Mercato. Сегодня мы можем прямо следить за всеми степенями события, с его планирования до его осуществления  по формуле “ключи в руках».

Вот некоторые услуги для проведения событий:

Спонсорство и рекламная деятельность Графический дизайн для пригласительных билетов, выбор фирменного стиля

Рекламные ролики по телевизору и по радио

Служба прессы

Веб сайты

Изобретения и поставки  гаджетов

Организация вечеров по теме

Веб-маркетинг Бюллетени.

 

 

Chicchibio antiche piante 14/15 novembre 2015

Posted by on Nov 12, 2015 in Enogastronomia, Homepage Hilights | 0 comments

Chicchibio antiche piante 14/15 novembre 2015

Programma Chicchibio Antiche Piante #chapb15   14/15 Novembre 2015 Bologna, Vicolo Bolognetti 2 ( trasversale via San Vitale) 3° edizione Con il Patrocinio del Quartiere San Vitale Comune di Bologna In collaborazione con: Associazione Amo Bologna Welcome il 14/15 Novembre e il 19/20 dicembre,2015 –  la 3° e 4°edizione della festival/patrimonio da salvaguardare  Chicchibio@Antiche Piante: una kermesse dedicata ai frutti antichi, al selvatico di pregio e più in generale alla biodiversità. Dalla centralità del quadriportico in...

read more

chicchibio cucina e poesia novembre e dicembre 2015

Posted by on Ott 29, 2015 in Calendario Gastronomico, Enogastronomia | 0 comments

    E’ arrivato l’autunno ed  eccoci di nuovo a proporvi a tanto attesa ed accattivante programmazione dei corsi  Chicchibio Cucina e Poesia, con il patrocinio da APT Emilia Romagna,  che ci accompagneranno per questi ultimi mesi di fine anno …  non senza novità : – una tra le location che ci ospiterà è l’agriturismo Rio Verde  immerso nella lussureggiante vegetazione di Sasso Marconi, dotata di una cucina,  orto biologicoa  e accoglienti camere per i weekend cook-full immercion. –  il...

read more

corso di cucina vegan

Posted by on Ott 18, 2015 in Calendario Gastronomico, Enogastronomia, Homepage Hilights | 0 comments

corso di cucina vegan

21/22 Novembre 2015 CUCINARE IN MODO PARADISIACO dalle 13.00  alle 16.00 – Corso Vegan : dalle ricette al contenuto dei prodotti, due giorni full imercion in agriturismo per imparare a conoscere il metodo di agricoltura biologico. Raccoglieremo i prodotti di stagione per imparare a conoscere i valori nutrizionali per il piacere del palato e della vista – bello buono e sano  accompagnati dagli Chef Manuel Esteban Baez e Eva Runggaldier Sabato 21 novembre Inizio corso ore 13 Ore 13 – 17 Dessert e dolci – Panna cotta...

read more

il nocino tradizionale fatto in casa – VI concorso san giovanni 2015

Posted by on Giu 16, 2015 in Enogastronomia | 0 comments

… e con l 24 giugno 2015 siamo giunti alla VI edizione del Concorso ricordiamo che l’evento si svolge  in collaborazione con la Fiera di San Giovanni dalle ore 21 presso il Caffe degli Artisti in Piazza Guidazzi , 1- Teatro Bonci a Cesena. La consegna dei nocini viene fatta il giorno stesso. Al concorso si accede previa iscrizione 5.00 euro In Giuria 1) Giuliana Cangini Babini de l’azienda Angelo Babini vincitrice per ben due anni, del premio 30mo Palio di San Valentino, miglior nocino della provincia di Ravenna 2008 e...

read more

chicchibio tra ceramica, cucina e cultura #chmic

Posted by on Giu 14, 2015 in Calendario Gastronomico, Comunicati Stampa, Enogastronomia | 0 comments

chicchibio tra ceramica, cucina e cultura     #chmic

La rassegna Chicchibio si svolge i giovedì di luglio nell splendida cornice del Mic di Faenza, il prestigioso Museo Internazionale della Ceramica ,  Chicchibio nato dalla collaborazione con la rivista Gagarin,  Daniela Corrente e la direzione del Mic, vuole essere un incontro, un dialogo aperto tra Ceramica, Cucina e Cultura. Autori di varia estrazione saranno i protagonisti di queste serata.   Le degustazioni sono a cura degli chef del Trigabolo e degli autori.   Presentazione  + visita al museo +  degustazione . (...

read more

chicchibio tra ceramica cucina e cultura #chmic

Posted by on Giu 14, 2015 in Calendario Gastronomico, Enogastronomia | 0 comments

chicchibio tra ceramica cucina e cultura  #chmic

  La rassegna Chicchibio si svolge i giovedì di luglio nell splendida cornice del Mic di Faenza, il prestigioso Museo Internazionale della Ceramica ,  Chicchibio nato dalla collaborazione con la rivista Gagarin,  Daniela Corrente e la direzione del Mic, vuole essere un incontro, un dialogo aperto tra Ceramica, Cucina e Cultura. Autori di varia estrazione saranno i protagonisti di queste serata. Le degustazioni sono a cura degli chef del Trigabolo e degli autori. Presentazione  + visita al museo +  degustazione . ( l’evento...

read more

Marisa Cuomo e le sue vigne, sospese fra mare e cielo. #CHGTN

Posted by on Mag 10, 2015 in Enogastronomia | 0 comments

a cura di foodwineadvisor.wordpress.com Sono diretto verso la Cantina Marisa Cuomo e incontro Andrea Ferraioli ad Agerola, il paese montano, della Penisola Amalfitana, famoso nel mondo per i suoi Fiordilatte e Provolone del Monaco. Prendiamo un ottimo caffè in un bar, posto su una piazzetta contornata da maestosi alberi secolari e subito ci spostiamo verso un vicino belvedere che spazia sul Golfo di Sorrento. Siamo sugli stupendi Monti Lattari, all’inizio del Sentiero degli Dei e la vista che mi si para davanti mi lascia incredulo e...

read more

la sfogliatella napoletana , quando la cucina è poesia #CHGTN

Posted by on Mag 10, 2015 in Enogastronomia | 0 comments

Tutti i segreti della sfogliatella: luoghi, persone, storia e ricette «Napule tre cose tene e belle…o’ mare, o’ Vesuvio e è sfugliatelle». Attanasio Vico Ferrovia 1/2/3/4 Tel. e fax 081.285675 Aperto dalle 6.30 alle 20.00. Chiuso il lunedì Pintauro Via Toledo, 275 Tel. 081.417339 Non ci sono molti dubbi: la sfogliatella è nata in convento e cresciuta a via Toledo, la strada del passeggio borghese nell’800. La ricetta di questo dolce creativo di città viene elaborata in Costiera Amalfitana, nello splendido convento di Santa...

read more

Chicchibio GranTour Napoli #CHGTN – 30-1 GIUGNO

Posted by on Mag 8, 2015 in Enogastronomia, Viaggi | 0 comments

                                                                                                                                                                       HASTAG #CHGTN  Durante il week end  30-1 giugno,  visitiamo il  Cooking For Art, e con una guida andremo nel cuore del centro storico di Napoli, mentre con Giulia Cannada Bartoli conosceremo i luoghi della tradizione culinaria napoletana .   1)   Il Cooking For Art a cura Luigi...

read more

Chicchibio GranTour Napoli – Giugno

Posted by on Apr 27, 2015 in Enogastronomia, Viaggi | 0 comments

5- 7 giugno 2015 Senza Napoli la cucina italiana non esisterebbe, sarebbe solo un insieme di grandi cucine regionali. La tradizione partenopea sta alla gastronomia un pò come come la Toscana alla linua, il Piemonte all’unificazione politica, Milano all’economia. (cit. Luciano Pignataro Le ricette di Napoli edizioni dell’Ippogrifo)   Il un nuovo tour ancora piu’ ricco:la visita alla reggia di Caserta, lo show cooking con Rosanna Marziale, …   Visita alla Reggia di Caserta, nel pomeriggio show cooking e...

read more