CHICCHIBIO

Newsletter En@gastr@nomia

Name:

 

In collaborazione con chef di rinomata fama

eventi eno-gastronomici:

convegni, gite gastronomiche presso ristoranti, aziende, fiere, pic nic, corsi di cucina con chef stellati , degustazioni enologiche con cantine regionali, corsi individuali di “sopravvivenza per single” tenuti da vari chef, buffet aziendali, lo chef a casa tua. : in base al menu’ che si desidera verranno chef specializzati direttamente nella tua cucina, ma anche wedding day, trunk show, picnic, art&mercato…. oggi possiamo occuparsi direttamente di tutte le fasi di un evento, dalla progettazione allo svolgimento con una formula “chiavi in mano”.

Questi alcuni dei servizi di comunicazione a supporto:

  • gestione di promozioni e sponsorizzazioni
  • realizzazione grafica inviti ed immagine coordinata
  • comunicazione pubblicitaria
  • realizzazione spot radio e tv
  • ufficio stampa
  • realizzazioni siti web
  • ricerca e fornitura gadget
  • ideazione serate a tema
  • web marketing
  • realizzazioni newsletter.

___________

TRADUZIONE IN RUSSO

 

ВИНА И ГАСТРОНОМИЯ

 

В сотрудничестве с известными шеф-поварами  организуются следующие гастрономические мероприятия: конференции, гастрономические экскурсии в рестораны, в предприятия, выставки, пикники, кулинарные курсы с шеф-поварами,  дегустация вин местных погребок, индивидуальные курсы выживания для одиночек, проводимые различными поварами, бизнес шведский стол. По заказу, профессиональные шеф-повары будут готовить желанное меню  прямо  в вашей кухне,  или при Wedding Day, Trunk Show, Picnic, Arte&Mercato. Сегодня мы можем прямо следить за всеми степенями события, с его планирования до его осуществления  по формуле “ключи в руках».

Вот некоторые услуги для проведения событий:

Спонсорство и рекламная деятельность Графический дизайн для пригласительных билетов, выбор фирменного стиля

Рекламные ролики по телевизору и по радио

Служба прессы

Веб сайты

Изобретения и поставки  гаджетов

Организация вечеров по теме

Веб-маркетинг Бюллетени.

 

 

il cibo dei piloti, cinesi

Posted by on Gen 15, 2017 in Enogastronomia | 0 comments

… I piloti cinesi mangiano meglio di quelli sovietici. A colazione, due uove, una ciotola di latte, quattro strisce di pasta fritta, due panini al vapore e un pezzo di dofu fermentato;  per il pranzo, una ciotola di stufato di maiale in salsa di soia, un’ombrina e due grossi bobo, pani al vapore; a cena, pollo arrosto, due pani al vapore farciti di carne di maiale e due con ripieno di montone  più una ciotola di semolino. Alla fine di ogni pasto c’e’  sempre frutta a volontà, banane, mele, pere, uva, .. e se  non...

read more

la fiaba di Pauillac

Posted by on Gen 7, 2017 in Alta Sartoria, Enogastronomia | 0 comments

Il pomeriggio del 4 marzo 1961, le strade acciotolate di un piccolo villaggio nel sud-ovest della Francia si riempiono di una folla in attesa. Finestre, gremite di facce, binocoli puntati. Poco dopo le due  una banda di musicanti cinti di fasce cremisi intona una fanfara, e le note si spandono per le vigne circostanti. Un battaglione di gendarmi, importato per l’occasione, prende posto lungo l’orlo della strada. E lentamente appare alla vista un corteo fiabesco. Lo guidano un maestro di cerimonie con bastone d’avorio, abito...

read more

Esportare la Dolce Vita

Posted by on Nov 28, 2016 in Alta Sartoria, Enogastronomia, Homepage Hilights | 0 comments

Esportare la Dolce Vita

Sul Sole 24 Ore mi ritrovo a sottolineare un’ articolo che parla di successo e di Made In Italy. Il primo Salone del Mobile di Shanghai è stato un successo di presenze. L’Italia era presente  con un format di 56 aziende selezionate , del settore arredo, insieme ad alcuni brand rappresentanti di altre eccellenze manifatturiere italiane, come la moda, l’alimentare, l’automotive. Quei marchi che esprimono i cosiddetti prodotti del “bello e ben fatto” BBF, ovvero beni di consumo di fascia medio-alta che si...

read more

Il Parco del Gargano

Posted by on Nov 12, 2016 in Enogastronomia, Senza categoria | 0 comments

Il Parco del Gargano

Chicchibio Grantour   Nel cuore del PARCO NAZIONALE del GARGANO, a pochi passi dalla più antica VIESTE, e con la vista delle isole Tremiti in fuga all’orizzonte, si snodano i sentieri della  FORESTA UMBRA. Una antologia poetica en plain air, un percorso botanico e culturale, una viaggio tra la biodiversità. Lungo il cammino, come all’interno di un grande libro aperto, ci si imbatte in alberi secolari, vecchie costruzioni di un passato recente e tante storie: terra ed erba, tronchi e pietre, funghi e fiori. Tra le rocce...

read more

Gegè Mangano lo chef di Monte

Posted by on Giu 3, 2016 in Enogastronomia | 0 comments

Gegè Mangano lo chef di Monte

                          L’accoglienza in Italia passa dall’enogastronomia, è un dato di fatto. Conosci un birrificio e cominci a camminare tri camminamenti del Gargano, uno chef e ti ritrovi in una splendida città Unesco, un produttore di pane e impari a conoscere i monasteri ed il mondo spirituale … Il Gargano è una terra veramente ricca: biodiversità, spiritualità, enogastronomia, storia, tradizioni, …. Un importante connubio che trova la sua...

read more

Il Tour delle 4C… Cibo, Cultura a Casa Vissani insieme a Chicchibio !!

Posted by on Mag 10, 2016 in Calendario Gastronomico, Enogastronomia, Homepage Hilights | 0 comments

Il Tour delle 4C… Cibo, Cultura a Casa Vissani insieme a Chicchibio !!

 Chicchibio GranTour di Giovedi fa tappa a Baschi …. a Casa Vissani: Cibo e cultura. Emozioni, umbre. Per tutti coloro che hanno sete di cultura e fame di raffinatezza : nella nuova sala Rock del ristorante Casa Vissani, una “social-dinner” , Chi desidera pernottare saranno disponibili splendide *suite. Verra’ inoltre consegnata a ciascun commensale una Card per accedere illimitatamente al mondo culturale nella vicina Orvieto. Min 14 -Max 24 posti                          Stuzzichino di...

read more

FLORDART

Posted by on Apr 28, 2016 in Art&Mercato - associazione, Calendario Eventi Art&Mercato, Enogastronomia, Homepage Hilights | 0 comments

FLORDART

  Con il patrocinio del Comune di Bologna e della Regione Emilia-Romagna,   il festival della biodiversità Chicchibio  giunto alla V° edizione , con la proposta primaverile, in collaborazione con YouNet : Flordart – l’arte di creare natura che avrà luogo a Bologna il 28 e 29 maggio 2016 in vicolo Bolognetti 2, Quartiere San Vitale a Bologna, la mostra- mercato dedicata ai produttori di piante rare e specie ricercate anche antiche, vitigni autoctoni e produttori di vino naturale   Durante la due giorni si...

read more

Taste alla Leopolda

Posted by on Mar 9, 2016 in Enogastronomia | 0 comments

Anche quest’anno il grande atteso evento è finalmente alle porte. La piu’ fashion manifestazione  di food …  alla Stazione Leopolda. Un appuntamento a cui non si puo’ mancare. Il fascino della Leopolda arricchito dai tanti espositori di eccellenze e da angoli allestimenti di design. e quest’anno anche il taste Tour : ad accogliere i visitatori lungo il percorso del Taste Tour, una scenografica installazione e un’esposizione di opere ispirate al food, firmate dal site-specific artist Filippo Rossi. In una...

read more

Chicchibio Antiche Piante 19 e 20 dicembre #chapb15

Posted by on Dic 15, 2015 in Enogastronomia, Homepage Hilights | 0 comments

Chicchibio Antiche Piante 19 e 20 dicembre #chapb15

Con il Patrocinio del Comune di Bologna  IV edizione del festival della Biodiversità Un Natale di Qualità all’insegna della Biodiversità  … se mi mangi mi conservi orari h 12 – 22 – sabato 19 dicembre h 10 – 21 – domenica 20 dicembre Ingresso gratuito vicolo Bolognetti, 2 – trasversale di via San Vitale Programma*   SU RICHIESTA Chicchibio Wine&Design tour Un percorso tra cultura, design ed enogastronomia alla scoperta delle eccellenze di Bologna. Al termine degustazione di vini in...

read more

Chicchibio antiche piante 14/15 novembre 2015

Posted by on Nov 12, 2015 in Enogastronomia, Homepage Hilights | 0 comments

Chicchibio antiche piante 14/15 novembre 2015

Programma Chicchibio Antiche Piante #chapb15   14/15 Novembre 2015 Bologna, Vicolo Bolognetti 2 ( trasversale via San Vitale) 3° edizione Con il Patrocinio del Quartiere San Vitale Comune di Bologna In collaborazione con: Associazione Amo Bologna Welcome il 14/15 Novembre e il 19/20 dicembre,2015 –  la 3° e 4°edizione della festival/patrimonio da salvaguardare  Chicchibio@Antiche Piante: una kermesse dedicata ai frutti antichi, al selvatico di pregio e più in generale alla biodiversità. Dalla centralità del quadriportico in...

read more